Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

5 новогодних решений, которые ваша компания должна принять на 2019 год

http://img.moneytimes.ru/article/0/6/2/3062.jpeg

5 новогодних решений, которые ваша компания должна принять на 2019 год

Первый критерий успеха любого бизнеса заключается в том, что он создает ценность для своих клиентов. Но эта ценность возможна, только если сотрудники бизнеса счастливы, мотивированы и продуктивны. Так что, если у вас есть бизнес, считайте своих людей самым важным ресурсом. И рассмотрите возможность инвестирования в них в качестве первоочередной задачи на предстоящий год.

Вот пять новогодних решений, которые помогут вам расширить возможности и создать свою команду в 2019 году:

1. Стремитесь к разнообразию

Самые сильные команды состоят из людей с разными мнениями и точками зрения. Люди с похожим прошлым склонны смотреть на проблемы одинаково.

В отчете McKinsey говорится, что компании с более высоким расовым и этническим разнообразием на 35 процентов чаще получают финансовую прибыль, превышающую их соответствующие средние показатели по отрасли.

2. Возвращайте

Используйте успех своего бизнеса, чтобы принести больше добра в мир; Ваша команда тоже выиграет! Вы можете вернуть один из двух способов - ваше время или ваши деньги.

Например, компания Doximity помогаем врачам путешествовать в отдаленные места, где они могут помочь пациентам с самой большой потребностью. Прошлые медицинские миссии отправлялись в Индию, Уганду и Никарагуа для обучения местных врачей и лечения пациентов, которые либо не могут позволить себе медицинскую помощь, либо не могут получить ее на месте.

3. Будьте более гибкими

Во все более взаимосвязанном мире значительную часть работы можно выполнять, находясь где угодно. Сотрудники понимают это интуитивно, поэтому важно проявлять гибкость в работе с вашими командами. Несмотря на то, что время работы в офисе по-прежнему крайне важно, гибкость ваших сотрудников может быть невероятно полезной и значительно повысить счастье и продуктивность ваших сотрудников.

Можно внедрить политику «Работа из дома в среду», которая дает каждому возможность один день в неделю сэкономить время на ежедневных поездках на работу и посвятить это время для выполнения работы.

4. Предоставлять опыт, а не только выгоды

Большинство технологических компаний в Силиконовой долине загружены льготами для сотрудников: бесплатный обед, столы для пинг-понга и пр. Простой процесс объединения людей для обмена новым опытом - вне офиса - может быть гораздо более ценным.

Постарайтесь запланировать регулярную серию выездных встреч в течение года, чтобы объединить команды, в том числе удаленных сотрудников, и предоставить людям возможность подключиться и создать прочные отношения.

5. Слушай - потом действуй

Легко сказать, что вы слушаете, но вы должны слушать, а также принимать меры. Если сотрудники выражают озабоченность или делятся идеями, очень важно, чтобы вы продемонстрировали конкретные действия для решения их проблем. Даже небольшие жесты могут иметь большое значение.

Сотрудники мотивируются руководителями, которые проявляют личный интерес к их точке зрения. Даже если менеджер не может найти краткосрочное решение проблемы сотрудника, тот факт, что сотрудник был услышан и получил ответ, является важным шагом.

Инвестиции в вашу команду не меняют бизнес в одночасье. Компании, которые уделяют первостепенное внимание групповым инвестициям на ранних этапах, обычно являются компаниями с сильной культурой и наилучшим уровнем удержания.

Новый год - это прекрасная возможность оценить ваши успехи в этой области; так что продолжайте: внесите изменения, которые принесут большие дивиденды на долгие годы.

Фото: 1zoom.net

Читайте также

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.