Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Вопросы, которые нужно обсудить прежде, чем начать совместный бизнес. Что такое успех и провал?

http://img.moneytimes.ru/article/8/1/5/2815.jpeg

Вопросы, которые нужно обсудить прежде, чем начать совместный бизнес. Что такое успех и провал?

Объединение с другими людьми, несомненно, является самым быстрым способом для создания необычного успеха в бизнесе. Хорошие партнерские отношения больше, чем просто сумма их частей.

Однако всякий раз, когда бы и где бы вы ни находились с потрясающей, захватывающей возможностью прыгнуть в нечто с другим человеком, вы также подвергаете себя огромному риску.

Прежде чем начинать совместный бизнес, задайте несколько важных вопросов себе и своему будущему партнеру. Пока не поздно.

Как выглядит успех?

Когда у вас есть потрясающая новая идея, и вы возбуждены от нее, легко взглянуть потенциальному партнеру в глаза и сказать: «Хочешь пойти со мной и изменить мир?»

Стив Джобс сказал именно это Джону Скалли, в Центральном парке, когда он попросил его бросить свою роль генерального директора Pepsi и присоединиться к Apple.

Заманчиво хотеть подражать этим великим жестам. Но даже если бы Джон сказал да ... он, в конце концов, придирчиво бы покинул Apple. Партнерство в конечном итоге не получилось.

Это ошеломляет, сколько предпринимателей начинают совместный бизнес, не уточняя, как на самом деле будет выглядеть успех. Если вы собираетесь работать вместе, вам нужно понять, что вы в действительности считаете победой.

Вы нацелены на выход? Если да, то когда? Вы идете до конца? И насколько далеко это для вас? Насколько большие у вас амбиции? Каким образом вы видите свою работу?

В идеале, это те вопросы, с которыми вы столкнетесь. Вы можете избежать боли, четко определив успех вместе, прежде чем начать.

Как выглядит провал?

Существует много бизнесменов, которые, по сути, сидели на медленно тонущем корабле, и каждый отказывался добираться до спасательного плота, потому что они не хотели позволить другому человеку утонуть. Или - еще хуже - потому что каждый из них неверно полагает, что другой человек в партнерстве более оптимистичен в отношении существующих реалий.

Люди не любят формулировать свое личное определение неудачи, когда они начинают новый проект или бизнес. Это похоже на облом.

Опасность заключается в том, что большинство бизнес-идей терпят неудачу. Проблема в том, что они редко делают это катастрофически так, чтобы это можно было легко заметить. Вместо этого они шатаются в медленно снижающемся направлении.

Когда предприниматели не могут определить, что такое неудача, они не могут провести линию, которая позволяет им сказать: «Это не сработало». Они не могут определить, когда можно избавиться от плохой идеи и плохого партнерства.

Определите для себя «минимальный жизнеспособный результат». Будьте реальны в отношении числа, которое вы установили, чтобы не пропустить точку невозврата.

Фото: alliancy.fr

Читайте также

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.