Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 63,7705
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 72,59

Финансовый гороскоп на неделю (10.12.2018-16.12.2018)

http://img.moneytimes.ru/article/8/9/4/2894.jpeg

Финансовый гороскоп на неделю (10.12.2018-16.12.2018)

Овен

21 марта - 19 апреля

Венера уже присутствует, а Меркурий возвращается в ваш финансовый сектор. Двойное влияние планет способствует возвращению жизненных сил деньгам. По идее, все фокусирование на денежных делах должно было окончиться с уходом Солнца и Юпитера из вашего финансового сектора в прошлом месяце. Вместо этого, Венера и Меркурий вернулись, чтобы оказать свое двойное воздействие. После ретроградного движения и разворота на прошлой неделе, Меркурий уйдет в четверг, создавая небольшой шанс переосмыслить и повторно реализовать неудачные идеи. Тем не менее, у вас остается ясная голова по отношению к деньгам и есть возможность понять причины бывших неудач, чтобы вернуть себе финансовую силу, как для последних недель этого финансового года, так и для нового финансового года. Так или иначе, Венера, планета денег, находится здесь до Нового года, и ее цель - использовать весь потенциал.

Телец

20 апреля - 20 мая

Возвращение Меркурия в ваш финансовый сектор в четверг происходит в идеальное время, так как его отсутствие в течение 11 дней действительно изменило ситуацию. Ретроградный Меркурий вышел из вашего финансового сектора в первые 48 часов месяца, чтобы вывести вас из игры и дать возможность больше сосредоточиться на общей картине. Это дало Солнцу и Юпитеру шанс использовать новолуние прошлой недели как символическую новую отправную точку, не увязая в деталях. В то время как Солнце покинет ваш финансовый сектор на следующей неделе, забирая солнечный свет с вашего финансового положения и денег, Юпитер будет присутствовать до декабря 2019 года. Имея потенциал реального финансового роста, накопившийся за последние 12 месяцев, Меркурий возвращается с возможностью нажать кнопку перезагрузки. Находясь здесь до Нового года, он позволит вам закончить этот финансовый год и начать свой 2019 финансовый год, погрузившись в игру с головой.

Близнецы

21 мая - 21 июня

Начало недели с Луной в вашем финансовом секторе - смешанное благословение, начавшееся с тех пор, как лунные узлы вернулись в ваши два денежных дома в прошлом месяце. Луна больше не может перемещаться по вашему финансовому сектору, не оказывая давления на Новый год, в вашем секторе доходов. К счастью, это происходит в то время, как существует реальная поддержка по всем направлениям доходов, работы и карьеры, и любое финансовое напряжение очень быстро превращается в мотивацию. Это также означает, что вы начинаете неделю с вашим финансовым чутьем и творческим потенциалом, подпитываемыми с самого начала. Это последнее посещение Луны в течение года, до того, как Солнце вернется на следующей неделе и до того, как произойдет солнечное затмение в Новом году, но пока Луна здесь, все говорит о том, чтобы сконцентрироваться и позволить своим эмоциональным, интуитивным и образным реакциям пойти своим путем.

Рак

22 июня - 22 июля

После того, как лунные узлы покинули ваши два денежных дома, а Марс покинул ваш финансовый сектор в прошлом месяце, по обе стороны баррикад появилась возможность отступить. Нарастающая энергия доходов находится в надежных руках, а на фронтах работы и карьеры продолжают формироваться мощные силы. В то же время, в частности на прошлой неделе, была возможность отдохнуть от слишком большого внимания к денежным вопросам, продолжавшегося в течение последних шести месяцев. На этой неделе есть шанс перестроиться, так как Луна возвращается во вторник для своего последнего посещения вашего финансового сектора в течение года и в первый раз после ухода Марса. Поскольку Марс провел почти шесть месяцев вместо шести недель, которые он обычно проводит здесь, с момента своего ухода в середине ноября, появился шанс все постепенно успокоить. К моменту возвращения Луны во вторник будет достаточно времени, чтобы обрести некоторую перспективу. Поскольку Луна движется со вторника по четверг, есть шанс подвести итоги этого финансового года.

Лев

23 июля - 22 августа

Разворот Хирона в прямом направлении в вашем финансовом секторе за выходные был вполне ординарным событием, которое должно иметь чрезвычайные последствия. Ординарным, потому что после возвращения в 2010 году, этот ежегодный ретроградный этап, направленный на то, чтобы усыпить старых финансовых призраков и демонов, подходит к концу. После разворота Нептуна в прямом направлении двумя неделями ранее, наступает тот момент, когда денежные дела обычно начинают медленно продвигаться вперед. Однако, в отличие от других лет, у вас есть не только Марс под рукой, который уже разжигает ваши финансовые страсти и боевой дух, но также завершается последняя ретроградная фаза Хирона на ближайшие 44 года. Это то, чего Марс ждал. Из-за того, что он уходит в новогодний день и больше не сдерживается прошлыми событиями, это неделя предназначена не только для того, чтобы переключить ваше внимание на дальнейшие перспективы, но и для того, чтобы вернуть себе финансовую мощь. Вы больше не можете ждать, чтобы принимать финансовые решения в новом году, пришло время вступать в борьбу сейчас.

Дева

23 августа - 22 сентября

Вся динамика вашего финансового года изменилась, когда Венера покинула ваш сектор доходов на прошлой неделе и таким образом, что вы оказались в беспроигрышной ситуации. Уход Венеры, возможно, завершил всю планетарную деятельность на фронте доходов, но, будучи планетой денег, она оставила вас с более чем достаточным импульсом и выгодным умением ориентироваться. Вы знаете, где деньги, и вам больше не нужны боги денег, которые будут вас направлять. Это означает, что между доходами и деньгами больше нет конкуренции, поэтому уменьшается любая финансовая напряженность. Тем не менее, хотя это привело к тому, что боги денег сместили все свое внимание на денежные вопросы в целом, ощущается отсутствие срочности, и в результате имеется время для размышлений. Возвращение Марса в ваш финансовый сектор в новогодний день с самого начала воодушевит ваш финансовый 2019 год, а до тех пор есть возможность заняться анализом прошедших событий.

Весы

23 сентября - 23 октября

Похоже, что боги денег сохранили лучшее до последнего дня этого года, возможности получения дохода неожиданно вспыхнули, открылось второе дыхание. Именно возвращение Венеры в ваш сектор доходов в прошлый понедельник и возвращение Меркурия сутками ранее неожиданно вернули в игру возможности получения дохода, когда казалось, что уже весь потенциал этого года исчерпан. Ретроградный Меркурий вернулся к своему прямому направлению и должен уйти в четверг, оказывая благоприятное действие на способности в отношении денег и предоставляя возможность сделать выводы из неблагоприятных ранее ситуаций. Меркурий уходит в четверг, но Венера пробудет здесь до конца этого года и первой недели 2019 года. Начнем с того, что нужно больше сосредоточиться на деле и на выборе возможных опций. Венера, планета денег, может позволить себе быть терпеливой, зная, что у нее есть время, чтобы использовать потенциал дохода этого года. Последние недели 2018 года могут стать самыми прибыльными.

Скорпион

24 октября - 21 ноября

Луна покинула ваш сектор доходов только на выходных, началось новолуние, которое обострило чутье в отношении денег, улучшило чувство ориентированности в финансовой сфере. У вас всегда во время месячного посещения Солнца в какой-то момент происходит новолуние, поэтому такой период выпадает каждый год. Тем не менее, прошло 12 лет с тех пор, как в деле появился Юпитер. Это произошло спустя несколько дней после того, как ретроградный Меркурий отступил назад, и в тот момент, когда вопросы о доходах, возможно, зашли в тупик, а новолуние обеспечило ценный толчок, который теперь ничем не остановить. Благодаря Солнцу, которое находится на своей последней полной неделе в вашем секторе доходов, и Меркурию, который вернется в четверг, к тому времени вы будете готовы полностью погрузиться в игру, начинать делать выбор, принимать временные решения, и реализовывать планы. «Временные» означает, что настоящая магия начнется только после того, как Венера и Юпитер, планеты денег и удачи, придут на Новый год.

Стрелец

22 ноября - 21 декабря

Начало недели с Луной в вашем секторе доходов - это всегда преимущество, дающее вам острое чутье в отношении денег и выгодное чувство ориентированности с самого начала. Это подчеркнет тот факт, что лунные узлы теперь контролируют баланс между поступающими и уходящими деньгами, а также реальный потенциал на обоих фронтах. Это последний визит Луны в ваш сектор доходов за год, до того, как Солнце вернется на следующей неделе и до того, как произойдет солнечное затмение в Новом году. Таким образом, этот последний визит за год совсем не обычное событие, поэтому важно держать руку на пульсе до тех пор, пока Луна не уйдет во вторник. Это преимущество вы сохраните на протяжении всей недели.

Козерог

22 декабря - 19 января

После того, как лунные узлы покинули ваши два денежных дома в прошлом месяце, а Марс покинул ваш сектор доходов всего несколько дней спустя, все пошло на убыль, и вместе с этим появилась возможность все стабилизировать. После того, как Луна прошла через ваш финансовый сектор в конце прошлого месяца, боги денег отошли назад, и на прошлой неделе их не было видно. Это был ценный шанс позволить всему уладиться, а также подготовиться к прорыву. К моменту, когда Луна во вторник вернется в ваш сектор доходов для своего последнего посещения за год и первого после ухода Марса, у вас появятся некоторые перспективы. Когда Луна вернется и обострится денежное чутье, не потребуется много времени, чтобы снова использовать весь потенциал, созданный в течение года.

Водолей

20 января - 18 февраля

Даже без возвращения Луны в ваш сектор доходов, это будет неделя, когда вопросы дохода, вероятно, получат некоторую реальную силу. Обычно, в то время как прилив начинает меняться, на фронте дохода отпускаются тормоза, и накапливается потенциал будущего года перед возвращением Солнца в феврале. Марс вернулся в прошлом месяце и обнаружил, что Нептун и Хирон находятся в ретроградном движении, что было нормой в ноябре. И все же с тех пор Нептун и Хирон развернулись в прямом направлении. Благодаря этому, у вас есть средства для борьбы за то, что вы заслуживаете в последние недели этого профессионального и финансового года.

Рыбы

19 февраля - 20 марта

Когда Венера покинула ваш финансовый сектор на прошлой неделе, она изменила всю динамику не только этого финансового года, но и финансового 2019 года еще до его начала. Обычно Венера каждый год проводит в вашем финансовом секторе всего 24 дня, что повышает вашу финансовую уверенность и обновляет ваши финансовые желания и ожидания. В этом году Венера провела месяц, прежде чем уйти, и вернется еще на месяц, усиливая свое влияние в сфере денежных вопросов. Когда Венера ушла на прошлой неделе, она оставила вам знания того, что вы хотите в финансовом отношении и уверенность в том, что это возможно. До тех пор, пока Марс не вернется, чтобы вывести финансы на новый уровень доходов в Новом году, есть время занять анализом прошедших событий.

Фото: selvamarine.ru


Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.