Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Все ли супергерои носят плащи? Нет, но героем может стать каждый. Часть 1.

http://img.moneytimes.ru/article/2/5/3/2253.jpeg

Все ли супергерои носят плащи? Нет, но героем может стать каждый. Часть 1.

Герой официально определяется как «человек, которого любят за достижения и благородные качества», который «проявляет большую храбрость» или является «прославленным воином». Правда в том, что любой может быть героем. В конце концов, каждый день мы принимаем решения, некоторые из которых ведут нас на героический путь, другие - нет.

Решение далеко не всегда бывает правильным или неправильным, но мы можем делать сознательные усилия для того, чтобы встать на путь настоящего героя.

Сегодня лидеры сталкиваются с новым уровнем ожиданий. «Достаточно хорошо» больше никого не удовлетворяет. Модель старой школы должна была повысить эффективность за счет управления и совершенствования управления. Но современные требования к рабочей силе требуют и другой подход к руководству.

Люди не хотят, чтобы ими управляли; они должны поощряться к управлению, верить в миссию и максимизировать свой потенциал и влияние. Возраст управления мертв. Это уже не создание иерархии управления; речь идет о создании большего числа лидеров, которые «живут брендом» и поддерживают дух той ценности, которую предлагает компания.

Независимо от того, являетесь ли вы героем, который любит рассказывать о своих добрых делах (в этом нет ничего плохого, гласность - это почти всегда хорошо), или предпочитаете оставаться анонимным (или что-то среднее), вот четыре способа оказать продолжительное влияние, не жертвуя своей прибылью.

Помогайте сотрудникам

Ваши сотрудники являются родословной любой компании. Их тяжелая работа - это то, что заставляет колеса машины вашего бизнеса поворачиваться каждый день. Несмотря на то, что многие высокопоставленные руководители этого не знают, недоверие сотрудников в корпоративном мире всё ещё сильно.

Многие компании, такие как Chobani, UPS, Wells Fargo и Smuckers, делают ставку на помощь своим сотрудникам. Это происходит в форме выделения сотрудникам акций компании (или частичной собственности), помощи с выплатой студенческих ссуд или даже помощь и с учебой в колледже для тех, кто хочет продолжить образование. Для многих это самая прямая форма героизма - помощь сотрудникам в долгах. Начавшись как исключение, эта практика продолжается на постоянной основе.

Фото: ru.toluna.com

Читайте также

В Челябинской области построили кормушку для снежного человека

В России выпустят методичку "как спастись от медведя"

В Китае найдена вторая терракотовая армия

Письмо Эйнштейна о будущем Третьего рейха выставили на торги

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.