Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 68,3413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 76,6243
Ford рассчитывает на увеличение продаж с запуском внедорожника в Китае после шестилетнего падения спроса

Ford рассчитывает на увеличение продаж с запуском внедорожника в Китае после шестилетнего падения спроса

Акции Ford Motor Co. были отмечены на предмаркетинговых торгах после того, как автопроизводитель показал свой последний спортивный грузовой автомобиль в Китае в рамках своих новых достижений по продажам на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Ford сказал, что его новый внедорожник «Territory», который будет производиться со своим внутренним партнером Jiangling Motors Corp Ltd., выйдет на китайский рынок в начале следующего года в рамках запуска 50 автомобилей в Китае в течение следующих семи лет. Компания пытается остановить серьезное снижение общих продаж благодаря замедлению активности в Китае. Продажи автомобилей Ford в сентябре упали на 43%, говорится в сообщении компании в начале этого месяца, и за первые девять месяцев этого года они сократились на 30%, так как рост в Китае замедлился, частично благодаря влиянию торговой напряженности между Вашингтоном и Пекином.

Ford также сказал, что Джон Савона будет руководить североамериканским производственным бизнесом. «У Джона есть почти 30-летний опыт производства автомобилей Ford, он занимает руководящие должности на многих наших производственных объектах и ​​отвечает за ключевые области, включая глобальное улучшение качества», - сказал вице-президент группы Гэри Джонсон. «Мы рады, что его опыт сосредоточен на создании лучших автомобилей с самым высоким качеством в Северной Америке».

Компания Ford объявила инвесторам о своем последнем обновлении, что в Китае они принимают «неотложные меры для решения проблем», в том числе «повышение конкурентоспособности по стоимости с агрессивными действиями по локализации большего количества продуктов в Китае, а также привлечение большего количества местных рабочих на ключевые управленческие позиции». Он также сказал, что новые продукты также скоро выйдут на рынок, и к концу 2019 года обновится 60 процентов их продукции.

Тем не менее, самый большой в мире автомобильный рынок демонстрирует постоянные признаки слабости. Из-за «ударов» США и Китая продажи автомобилей упали на 11,6% до 2,39 млн. Единиц, что является самым большим

Данные Управления по международной торговле США показали, что автопроизводители США импортировали в Китай в прошлом году автомобильные запчасти стоимостью 18 миллиардов долларов, в том числе почти треть всех компонентов составляют детали тормозной системы.

Фото: http://direct-press.ru

Читайте также

В Китае найдена вторая терракотовая армия

Письмо Эйнштейна о будущем Третьего рейха выставили на торги

Трамп объяснил: В ООН смеялись не над ним, а вместе с ним

Эпиорнисы - самые большие птицы на Земле


Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.