Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 63,7705
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 72,59

Кредитные карты с большим кэшбэком

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/2/2192.jpeg

Кредитные карты с большим кэшбэком

Сегодня уже никого не удивить тем, что обычная банковская карта может приносить приличный дополнительный доход. Технологии шагнули очень далеко, ввиду этого сейчас мы имеем возможность приобретать необходимые вещи и продукты, получая при этом так называемый кэшбек (бонусная программа для привлечения клиентов и увеличения их лояльности), который у каждой карты свой. Предлагаем и вам ознакомиться со списком интересных банковских карт, благодаря которым вы сможете увеличить свой капитал.

Карта с CashBack от Связь-банка

Первое и самое важное преимущество этой карты - 7% кэшбэка на определенную категорию, которую вы устанавливается сами (продукты, АЗС, магазины одежды, авиабилеты и т.д.). Кроме того, также начисляется 1% на все остальные покупки.

Важное условие, которое следует помнить - в месяц на одну из вышеуказанных категорий можно потратить не более 71 400 рублей.

Выпуск карты бесплатный, но есть плата за обслуживание - 50 рублей каждый месяц.

Карта "Тепло" от Восточного Экспресс Банка

У данной карты кэшбэк почти такой же, как и в первом случае. Но сюда также входят услуги ЖКХ, оплата связи, общественный транспорт и аптеки - 5% с покупки.

Карта «Тепло» имеет платежную систему Мир, которая на сегодняшний день набирает обороты и вводится во всех государственных учреждениях.

Ежегодное обслуживание карты - 800 рублей.

Проценты с покупок начисляются в виде баллов, где 1 балл равен 1 рублю. Накопленными бонусами можно возместить одну из совершенных в текущем месяце покупок.

"Сверхкарта +" от Росбанка

После оформления и получения карты, на протяжении трех месяцев кэшбэк будет равен 7% абсолютно на все категории. Но в данном случае не так радует сумма за ежегодное обслуживание карты - 1500 рублей.

Кроме того, у «Сверхкарты +» от Росбанка есть минимальная сумма ежемесячных операций для получения кэшбэка - 20 000 рублей. Также есть и максимум, который может вернуться в виде процентов - 5 000 рублей в месяц.

Заключение

При выборе карты учитывайте несколько критериев. Важность того или иного фактора для каждого человека разная. От правильного подбора карты напрямую зависит ваша выгода.

Критерии:

  • размер кэшбека;
  • стоимость годового обслуживания;
  • способ возврата бонусов;
  • категории, в которых начисляются проценты.

В заключении хочется предупредить, что перечисленные ранее карты являются кредитными. Чтобы получать выгоду в виде приятного кэшбэка, нужно на постоянной основе делать покупки за кредитные деньги, а значит принимать на себя дополнительные обязательства. Но с другой стороны, если вы и в обычной жизни часто используете кредитные карты, то это не плохой способ получить дополнительный доход.

Читайте также:

"Живые" деньги нам больше не по карману?

Инженер вшил в руку чип карты "Тройка"

Фото: kviku.ru

Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.