- Семенова Ксения
- Опубликована 19.10.2018 в 7:35

Кредитные карты с большим кэшбэком
Сегодня уже никого не удивить тем, что обычная банковская карта может приносить приличный дополнительный доход. Технологии шагнули очень далеко, ввиду этого сейчас мы имеем возможность приобретать необходимые вещи и продукты, получая при этом так называемый кэшбек (бонусная программа для привлечения клиентов и увеличения их лояльности), который у каждой карты свой. Предлагаем и вам ознакомиться со списком интересных банковских карт, благодаря которым вы сможете увеличить свой капитал.
Карта с CashBack от Связь-банка
Первое и самое важное преимущество этой карты - 7% кэшбэка на определенную категорию, которую вы устанавливается сами (продукты, АЗС, магазины одежды, авиабилеты и т.д.). Кроме того, также начисляется 1% на все остальные покупки.
Важное условие, которое следует помнить - в месяц на одну из вышеуказанных категорий можно потратить не более 71 400 рублей.
Выпуск карты бесплатный, но есть плата за обслуживание - 50 рублей каждый месяц.
Карта "Тепло" от Восточного Экспресс Банка
У данной карты кэшбэк почти такой же, как и в первом случае. Но сюда также входят услуги ЖКХ, оплата связи, общественный транспорт и аптеки - 5% с покупки.
Карта «Тепло» имеет платежную систему Мир, которая на сегодняшний день набирает обороты и вводится во всех государственных учреждениях.
Ежегодное обслуживание карты - 800 рублей.
Проценты с покупок начисляются в виде баллов, где 1 балл равен 1 рублю. Накопленными бонусами можно возместить одну из совершенных в текущем месяце покупок.
"Сверхкарта +" от Росбанка
После оформления и получения карты, на протяжении трех месяцев кэшбэк будет равен 7% абсолютно на все категории. Но в данном случае не так радует сумма за ежегодное обслуживание карты - 1500 рублей.
Кроме того, у «Сверхкарты +» от Росбанка есть минимальная сумма ежемесячных операций для получения кэшбэка - 20 000 рублей. Также есть и максимум, который может вернуться в виде процентов - 5 000 рублей в месяц.
Заключение
При выборе карты учитывайте несколько критериев. Важность того или иного фактора для каждого человека разная. От правильного подбора карты напрямую зависит ваша выгода.
Критерии:
- размер кэшбека;
- стоимость годового обслуживания;
- способ возврата бонусов;
- категории, в которых начисляются проценты.
В заключении хочется предупредить, что перечисленные ранее карты являются кредитными. Чтобы получать выгоду в виде приятного кэшбэка, нужно на постоянной основе делать покупки за кредитные деньги, а значит принимать на себя дополнительные обязательства. Но с другой стороны, если вы и в обычной жизни часто используете кредитные карты, то это не плохой способ получить дополнительный доход.
Читайте также:
"Живые" деньги нам больше не по карману?
Инженер вшил в руку чип карты "Тройка"
Фото: kviku.ru
Встройте MoneyTimes в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте MoneyTimes в свои источники в Яндекс.Новости
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе
Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года
Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год
В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг
Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.