Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2018 : 66,1594
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2018 : 77,6844

Бизнес

http://img.moneytimes.ru/image/article/0/2/7/2027.jpeg

Что не делать, чтобы не раскаиваться

Жизнь скоротечна, мы проживаем ее по-разному. Кто-то проходит жизненный путь без ошибок, влияющих на судьбу, а у кого-то вся жизнь сплошная ошибка. Психологи рекомендуют не делать пять вещей, чтобы потом не раскаиваться.

Не ждите, пока другие скажут вам "да"

Не стоит ждать положительного ответа от окружающих вас людей, если вы сами знаете, что совершаемое вами действие правильное и принесет пользу. Частые ожидания подтверждений от окружающих — признак неуверенности в себе и мнительности. Скажите "да" сами себе, а остальные ответят утвердительно сразу за вашим ответом.

Не воруйте скрепки из офиса

Как это не парадоксально звучит, но таким промышляют 80 % офисных работников. На первый взгляд, такое кажется мелочью, но такие вот мелочи подрывают доверие к вашей персоне.

Не оставляйте места в своей жизни тому, что тянет вас вниз

Сколько уже сказано о том, что нужно выбрасывать из своей жизни тех, кто в нее ничего не приносит положительного, а только тянет вас вниз. Но, многие так и не решаются на такой шаг, чтобы не портить отношения. Старайтесь держаться подальше от людей, которые живут чужой жизнью, собирают и распространяют слухи и сплетни, поливают грязью все и всех.

Также не стоит проводить совместное время с теми людьми, с которыми вы не собираетесь идти рядом по жизни. Такое времяпровождение будет пустым, а потраченного времени на этих людей уже не вернешь.

Не жалейте ни о чем

Помните о том, что вернуться в прошлое можно только с помощью машины времени, но никак не в реальности. Исправить допущенные ошибки вам все равно не удастся. Никогда не нужно жалеть о содеянном, а вот делать выводы нужно обязательно. Хотя бы для того, чтобы избежать ошибок в будущем.

Не делайте закладок на страницах, которые вы уже прочитали

Такие закладки — это возврат в прошлое, а вам надо идти по жизни дальше. Каждый новый день позволяет начать жизнь с чистого листа, воспользуйтесь этим хоть однажды. При этом не забывайте, что ваше завтра во многом будет зависеть от нынешнего состояния. Поэтому в завтрашний день нужно брать с собой только позитивные эмоции.

Читайте также: Месть делает нас лучше?

Выведена формула идеального извинения

Научитесь правильно общаться с близкими. Видео

Как укротить гнев: простые советы. Видео

Как найти то, чем вы действительно хотите заниматься 

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Где раздобыть собственный бизнес?

Желая начать бизнес, сегодняшний потенциальный бизнесмен имеет несколько вариантов: организовать бизнес без капиталовложений или на их основе, купить готовый бизнес или франшизы на его начало.

Image

Нефть растет: Brent - $77,52 за баррель, WTI - $67,56 - Цена нефти

Мировые цены на нефть продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Бизнес-идея: деревообработка

Открытие своего бизнеса по деревообработке правильный выбор, сегодня дерево является востребованным материалом на рынке. Из древесины строят дома, изготовляют мебель, выполняют отделочные работы.

Image

Страхи предпринимателей-чайников

На 1-м месте оказались опасения относительно стартового капитала: не найти его боятся 56% опрошенных, а потерять - 41%. Каждого третьего участника опроса пугают возможные проблемы с контролирующими органами.