Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 64,2803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 72,9389

ТОП-5 лучших кредитных карт без справки о доходах

http://img.moneytimes.ru/image/article/9/6/7/1967.jpeg

ТОП-5 лучших кредитных карт без справки о доходах

Не каждый банк готов предоставить вам кредитные средства без справки о ваших доходах. Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 кредитных карт от банков, которые можно оформить без всяких справок.

«Совкомбанк» предлагает клиентам оформить карту рассрочки «Халва». Процентная ставка по данному продукту от 0 %, при этом кредитный лимит может составлять по данной карте до 350 000 рублей. Льготный период может быть свыше тысячи дней, а плата за обслуживания составляет от беслатного за карту со стандартным дизайном до 2000 рублей за индивидуальный дизайн. По этой карте начисляются проценты на остаток личных средств в размере от 6.5 %, есть возможность принимать участие в бонусной программе. Моментальная выдача карты ускорит процесс получения кредитных средств.

Интересное предложение делает клиентам «Восточный банк», предлагая оформить карту «3 D». На нее можно получить до 120 000 рублей кредитных средств, а при соблюдении определенных условий процент за пользование данной суммой взыматься не будет (если по карте не будет никаких задолженностей). Cash Back может достигать 40% через кэшбэк-сервис банка (зачисляется через 2-6 недель). На остаток собственных средств начисляется процент, а составляет он 4 %, при условии нахождения на карте не менее 10 000 рублей. Неустойка за пропуск платежа составит 36.5 %.

«Тинькофф Банк» готов выдать любому желающему кредитную карту «Платинум», лимит по которой максимально составит 300 000. Годовое обслуживание данного продукта обойдется в 590 рублей, а процентная ставка составит 15 %. Льготный период пользования кредитными средствами банка - 55 дней. Клиенты принимают участие в бонусной программе. Сами бонусы начисляются за путешествие, оплату товаров и услуг, а также в категориях «рестораны» и «железнодорожные билеты». С нерадивых клиентов взымаеться неустойка за несвоевременное внесение минимального платежа по данному продукту в размере 19 %.

«Просто кредитная карта» - это предложение от «Ситибанка». Кредитный лимит может составлять до 300 000 рублей, а годовое обслуживание будет совершенно бесплатным. Льготный период по карте составляет до 50 дней, а процентная ставка от 18 % годовых. По данному продукту возможно подключение транспортного приложения для оплаты проезда в метро и наземного городского транспорта Москвы (его стоимость 65 рублей ежемесячно), которое предоставляет ГУП Мосгортранс. А еще по карте начисляется Cash Back в размере 2 %. Неустойка за просроченную задолженность будет взыматься в размере 21 %.

Банк «Русский стандарт» предлагает кредитную карту «Платинум», лимит по которой может доходить до 300 000 рублей. Заплатив за годовое обслуживание 499 рублей, клиент может рассчитывать на 55-дневный льготный период. Процентная ставка кредитных средств составит от 21.9 %. Правда в предложениях от «Русского стандарта» всегда масса подводных камней, так что проверяйте тарифы на сайте финансового учреждения и будьте с этим внимательны.

Еще по теме:

Карточный расклад: четыре сбоку - ваших нет

"Илон, кусай!": нищим россиянам продадут еду в рассрочку

Банки саботируют платежную систему "Мир"?

Россиянам разрешат возвращать кредитные товары

Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.