Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.05.2020 : 71,1012
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.05.2020 : 78,2611
ТОП-5 лучших кредитных карт  без справки о доходах

ТОП-5 лучших кредитных карт без справки о доходах

Не каждый банк готов предоставить вам кредитные средства без справки о ваших доходах. Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 кредитных карт от банков, которые можно оформить без всяких справок.

«Совкомбанк» предлагает клиентам оформить карту рассрочки «Халва». Процентная ставка по данному продукту от 0 %, при этом кредитный лимит может составлять по данной карте до 350 000 рублей. Льготный период может быть свыше тысячи дней, а плата за обслуживания составляет от беслатного за карту со стандартным дизайном до 2000 рублей за индивидуальный дизайн. По этой карте начисляются проценты на остаток личных средств в размере от 6.5 %, есть возможность принимать участие в бонусной программе. Моментальная выдача карты ускорит процесс получения кредитных средств.

Интересное предложение делает клиентам «Восточный банк», предлагая оформить карту «3 D». На нее можно получить до 120 000 рублей кредитных средств, а при соблюдении определенных условий процент за пользование данной суммой взыматься не будет (если по карте не будет никаких задолженностей). Cash Back может достигать 40% через кэшбэк-сервис банка (зачисляется через 2-6 недель). На остаток собственных средств начисляется процент, а составляет он 4 %, при условии нахождения на карте не менее 10 000 рублей. Неустойка за пропуск платежа составит 36.5 %.

«Тинькофф Банк» готов выдать любому желающему кредитную карту «Платинум», лимит по которой максимально составит 300 000. Годовое обслуживание данного продукта обойдется в 590 рублей, а процентная ставка составит 15 %. Льготный период пользования кредитными средствами банка - 55 дней. Клиенты принимают участие в бонусной программе. Сами бонусы начисляются за путешествие, оплату товаров и услуг, а также в категориях «рестораны» и «железнодорожные билеты». С нерадивых клиентов взымаеться неустойка за несвоевременное внесение минимального платежа по данному продукту в размере 19 %.

«Просто кредитная карта» - это предложение от «Ситибанка». Кредитный лимит может составлять до 300 000 рублей, а годовое обслуживание будет совершенно бесплатным. Льготный период по карте составляет до 50 дней, а процентная ставка от 18 % годовых. По данному продукту возможно подключение транспортного приложения для оплаты проезда в метро и наземного городского транспорта Москвы (его стоимость 65 рублей ежемесячно), которое предоставляет ГУП Мосгортранс. А еще по карте начисляется Cash Back в размере 2 %. Неустойка за просроченную задолженность будет взыматься в размере 21 %.

Банк «Русский стандарт» предлагает кредитную карту «Платинум», лимит по которой может доходить до 300 000 рублей. Заплатив за годовое обслуживание 499 рублей, клиент может рассчитывать на 55-дневный льготный период. Процентная ставка кредитных средств составит от 21.9 %. Правда в предложениях от «Русского стандарта» всегда масса подводных камней, так что проверяйте тарифы на сайте финансового учреждения и будьте с этим внимательны.

Еще по теме:

Карточный расклад: четыре сбоку - ваших нет

"Илон, кусай!": нищим россиянам продадут еду в рассрочку

Банки саботируют платежную систему "Мир"?

Россиянам разрешат возвращать кредитные товары

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.