Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Финансовый гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю с 30 июля по 5 августа 2018 года

http://img.moneytimes.ru/image/article/9/5/5/1955.jpeg

Финансовый гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю с 30 июля по 5 августа 2018 года

Финансы - одна из главных составляющих жизнедеятельности человека. Каждому интересно принесет ли новая неделя финансовую стабильность или предстоят незапланированные траты. Прогноз для всех знаков Зодиака от ведущих астрологов поможет узнать финансовые перспективы недели.

Овен. Предстоящие семь дней станут основой ваших будущих финансовых дел. На неделе у овнов не предвидится проблем с деньгами, они будут получать стабильную прибыль. Используйте свой потенциал для новых проектов.

Телец. Подработки на предстоящей неделе будут весомыми, а прибыль ощутимой. На основной работе все будет стабильно, поэтому вы можете часть времени посвятить поиску новых финансовых потоков.

Близнецы. Благодаря вашим способностям и скрытым талантам, вы сможете разрешить все финансовые проблемы. Вот только обещанию начальства доверять не следует, предпочитая получать наличные вместо обещаний о повышении зарплаты.

Рак. Это будут лучшие семь дней лета, которые порадуют вас ощутимой прибылью. Главное, вовремя сориентироваться и поставить на денежные потоки, приходящие сейчас уже, а не через время. Карьера пойдет вверх, если вы приложите к этому усилия.

Лев. Новые пласты развития сулят вам финансовые прибыли при минимальных вложениях. Достаточно самому контролировать финансовые потоки, чтобы не случилось неожиданностей и накладок. Мелкие неурядицы с деньгами скоро пройдут, уступив место стабильным поступлениям.

Дева. Конфликты с руководством и финансовые разногласия с партнерами по бизнесу могут существенно повлиять на вашу карьеру. Не самая благоприятная неделя для финансовой деятельности, но кое что заработать можно, приложив к этому ум.

Весы. Финансовая составляющая будет стоять для вас на первом месте, поэтому настройтесь на максимальный результат, следуйте интуиции, которая подскажет, как и куда правильно вложить собственные средства.

Скорпион. Усталость от работы наложит отпечаток на ваше здоровье. Партнеры по бизнесу вас будут не понимать, а ссоры станут обыденностью. Лучше посвятить всю неделю построению планов на будущее и найти пути их реализации.

Стрелец. Представителям данного знака Зодиака придется потуже затянуть свои пояса, ибо неделя сулит одни только растраты. Включайте эконом-режим с самого начала и к концу недели вы подойдете с наименьшими потерями.

Козерог. Поспешные решения могут негативным образом повлиять на вашу финансовую составляющую. Будьте внимательны при распределении финансовых ресурсов, возможен обман со стороны компаньонов по бизнесу.

Водолей. Проблемы ожидают на этой неделе и Водолеев, которые чрезмерно увлеклись зарабатыванием легких денег и теперь за это вынуждены расплачиваться. Путаница в финансах только усилит ваше недоверие к окружающим, а растраты испортят настроение.

Рыбы. Нейтральная неделя не принесет особых доходов, но и в расходах вы будете осторожны. Следует задуматься о смене работы, поскольку вас не ценят начальники, а уровень зарплаты и премии мог быть и выше, если бы вы оказались более настойчивыми.

Еще по теме:

Как заработать на звездах?

Ученые доказали, что гороскоп - это туфта, а астрология нет

Божье и кесарево: святые покровители финансов

Image

В РФ будут взимать дополнительно 6% с зарплат

При этом налог на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13% сохранится.

Image

Бизнесменам предоставят кредиты по ставке ниже ключевой ЦБ

Им будет предложена ставка, которая равна ключевой Банка России - сегодня она равняется 7,75%.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.