Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

ТОП-три лучших дебетовых карт

http://img.moneytimes.ru/image/article/9/1/6/1916.jpeg

ТОП-три лучших дебетовых карт

Банковские карты стали неотъемлимым атрибутом нашей повседневной жизни. С помощью них мы расплачиваемся в магазинах и на заправках, оплачиваем проезд в общественном транспорте, совершаем покупки в Интернете. Соответственно банки стараются бороться за клиентов и разрабатывают специальные продукты, чтобы привлечь клиентов. Для привлечения практикуются разные способы: от бесплатного обслуживания дебитных карт, до кэшбэка и повышенного процента на остаток по карте.

В нашем сегодняшнем обзоре ТОП-тройка платежных карт с кэшбэком, бесплатным обслуживанием и процентом на остаток, которые пользуются большой популярностью на данный момент.

Банк "Таврический" предлагает своим клиентам накопительную карту с интересным названием "Купил — Накопил". Доступны карты премиум — класса "MasterCard" и

"Visa". Срок действия карты — 3 года, плата за обслуживание не взимается. Это бесконтактная именная карта. По данному продукту начисляется 8% годовых на остаток без заключения договора вклада. То есть средствами можно будет пользоваться в любой момент, когда они вам понадобятся.

При этом среднемесячный остаток на карте для того, чтобы начислялись проценты, должен быть не менее 8 тысяч рублей. Или же на такую сумму необходимо делать покупки. Выдача наличных в собственных банкоматах или кассе банка "Таврический" осуществляется бесплатно. В банкоматах других банков бесплатно можно получить средства только в размере до 10 тысяч в месяц. Если сумма превышает этот лимит, то комиссия составит 1%. SMS-информирование по карте платное и составляет 30 рублей в месяц.

Интересный продукт подготовил для своих клиентов "Восточный банк". В этом финансовом учреждении предлагают оформить "Карту N 1". Данная дебетовая карта удобна несколькими функциями. На остаток собственных средств начисляется до 7.5 % годовых в рублях, с апреля по июль начисляется до 5% кэшбэка за покупки в ресторанах, кафе, барах, оплату ЖД билетов и билетов в кино.

За все остальные покупки начисляется кэш в размере 1%. По этому продукту можно бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков от 3 000 рублей. А 7.5% на остаток начисляется при сумме покупок в отчетном месяце более 5 000 рублей, но если сумма покупок будет меньше, то вам начислят всего 2% годовых. Бесплатно данная карта обслуживается при условии ежемесячного остатка на ней в сумме не менее 30 000 рублей. Если остаток меньше, то придется платить 99 рублей в месяц. Срок действия карты — 5 лет.

"Промсвязьбанк" предлагает своим клиентам оформить дебетовую карту "Твой кэшбэк". По ней есть ряд интересных и выгодных опций. В частности ее можно бесплатно пополнить с карт других банков до 150 000 в месяц в Интернет-банке и мобильном банке. Можно сделать бесплатно перевод собственных средств в другой банк на сумму от 3 000 до 20 000 рублей.

Существует при заказе данной карты в Интернете и бесплатная курьерская доставка в 312 городах России. До 5% кэшбэка начисляется за покупки в любимых категориях (а их три), а на все остальные покупки будет начислено 1 % кэша. При соблюдении некоторых условий, можно воспользоваться бесплатным обслуживанием данного продукта.

Для этого сумма покупок или остаток по карте в месяц должен составлять не менее 20 000 рублей. В остальных случаях ежемесячное обслуживание этой карты составит 149 рублей. В банкоматах "Промсвязьбанка" и банков — партнеров можно бесплатно снимать наличные. Срок действия карты — 4 года. Тип карты — "Mastercard World" с бесконтактной технологией. Минус этой карты — очень дорогое SMS-информирование, которое составляет 39 рублей в месяц.

Читайте также: Банковская карта от "Билайн": достоинства и недостатки

Как избежать ЧП с банковской картой

Пластиковая карта в твоем кармане: надолго ли? Меры предосторожности

Как правильно вручить визитку

Продуктовые карточки погоды не сделают

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.