Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.06.2018 : 45,4697

Прогнозы

http://img.moneytimes.ru/image/article/8/8/5/1885.jpeg

Как открыть внутренний потенциал

Часто ли вы задумываетесь о собственных перспективах? Достойный ли вы человек?

Что такое достоинство? Это соответствие стандартам, присущим социальному статусу, стилю жизни человека. Достойное поведение.

Следовательно, недостойное поведение - это несоответствие своему внешнему виду, своей репутации.

Если мы ведём себя недостойно, то все наши перспективы и цели как будто улетучиваются. В глазах окружающих мы становимся недостойными, мы ведём себя неправильно, не соответствуем тому образу, который мы так стремились себе создать. Чтобы добиться чего-то, нужно быть достойным этого, нужно вести себя соответственно.

Именно поэтому нужно постоянно задавать себе вопрос: "Насколько достойно я себя веду?". Нужно постоянно анализировать свои действия, то как мы говорим с людьми и о людях, насколько нам стыдно и что мы можем в себе улучшить.

Также недостойно обвинять других людей в чём-то вместо того, чтобы самостоятельно искать причину и разбираться в ситуации. Нужно думать, прежде всего, о своём собственном вкладе, о своих ошибках. В конце концов, мы точно также участвуем в создании взаимоотношений, как и наш собеседник. Именно поэтому нам следует постоянно развиваться и улучшать свои коммуникативные навыки. Возможно, придётся научиться прощать и извиняться самим, а некоторые, слишком нездоровые взаимоотношения стоит прервать.

Нам стоит научиться понимать ценность слов и всю их силу. Ведь даже слово "заткнись" можно сказать так, чтобы не обидеть человека.

Помните: с каждым своим действием, с каждым словом мы можем либо выстроить грамотное и продуктивное взаимодействие с людьми, либо самолично становимся "палачом" собственных взаимоотношений с окружающими. Естественно, в общении стоит избегать "токсичных" людей. Ищите им замену, старайтесь окружить себя людьми, которые лучше вас. Только так можно стать настоящим лидером. К своему коллективу нужно относиться практически как к своим детям. Нашими действиями должен руководить гуманизм и присущие ему идеалы:

Честность и искренность. Это означает, что нужно либо давать обещания и сдерживать их, либо не обещать ничего вообще. Честными нам стоит быть, прежде всего, с самим собой. Нужно научиться жить в мире со своим собственным "Я". На самом деле, мы на подсознательном уровне осознаём, что хорошо, а что - плохо. Нужно просто научиться слушать свой внутренний голос и следовать ему. Нужно научиться не только говорить хорошо, но и думать и вести себя соответственно.

Ответственность. Это означает, что стоит полностью признать то, что во всём, чего мы добиваемся, или наоборот, что мы теряем - это лишь наша ответственность. Это лишь результат наших собственных действий. Наша жизнь и всё, что с нами происходит - зависит лишь от нас самих. Просто примите это, и вы заметите, насколько проще вам станет жить.

Доброта, сочувствие и любовь. Эти идеалы означают, что и к самому себе следует относиться с тем же уважением, что и к окружающим, и наоборот. Всё это потому, что мы не можем дать другим то, чего у нас попросту нет - это естественный природный закон. Возможно, этих идеалов как раз-таки тяжелее всего будет достичь, даже профессионалам. Однако, стоит понимать, что, лишь установив связь со своим внутренним миром, лишь приведя его в гармонию, мы можем устанавливать грамотные отношения с окружающими.

Открыв свой внутренний мир, мы откроем также источник бесконечного потенциала внутри себя, мы сможем помочь другим сделать то же самое, мы сможем сами стать творцами мира своей мечты, в котором бы мы хотели жить и работать. Но, прежде всего, мир во всём мире наступает лишь после установления мира с собой, со своими родными и близкими.

Главное - понимать, что всё, что нам нужно, все эти идеалы, все наши перспективы - это наш внутренний ресурс, он находится внутри нас. Нам нужно только открыть наши внутренние богатства, начать ими пользоваться для своего собственного развития.

Читайте также: Как осуществить мечту за 12 шагов

Секреты Дао: хочешь быть богатой - кружись!

Гипертензионный криз - как избежать. Видео
    
Внутренние часы природной красоты. Уход за лицом

Как измерить потенциал роста?
  

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.