Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 19.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 19.07.2018 : 45,4697

Бизнес

http://img.moneytimes.ru/image/article/8/5/5/1855.jpeg

Переосмыслить жизнь помогут пять вопросов

Иногда, вселенная ясно даёт нам понять, что пора что-то менять в нашей жизни. Она может сделать так, что вы перестанете чувствовать наслаждение от любимой работы, или лишит вас чего-то, к чему вы так сильно привыкли.

Естественно, многие из нас рано или поздно начинают и сами понимать, что что-то в жизни идёт не так, как нам бы того хотелось. Именно тогда к нам и приходит ощущение того, что нам необходимы перемены, мы начинаем задумываться о возможных вариантах развития событий.

Часто, мы начинаем составлять список плюсов и минусов текущего положения дел. Но что, если плюсов окажется больше? Мы будем вынуждены до конца дней мириться с надоевшей работой, надоевшим городом, или даже страной?

Прежде чем провести глобальные изменения в своей жизни, нужно ответить лишь на пять вопросов. Зачем? Это помогает нам изменить ход своих мыслей. Это помогает нам обдумать те препятствия, которые могут перед нами стоять на нашем пути. Это помогает нам вновь вернуться к изначальной цели, к своей мечте.

Ответ на эти вопросы поможет нам вновь понять, чего мы хотим от жизни, а также задать себе правильный вектор.

Ответ на этот вопрос поможет вам определить причину, по которой вы там, где вы сейчас находитесь. Этот вопрос поможет вам заново сфокусироваться на приоритетных для себя вещах, переосмыслить свою карьеру и всю свою жизнь.

#2: Кого вы хотите видеть в своём будущем? Для кого вы делаете то, чем вы сейчас занимаетесь?

С кем бы вы хотели работать и дружить, строить отношения? С каким кругом людей вы бы хотели контактировать? Кто поможет вам дойти к вашей цели?

Скорее всего, именно этот вопрос поможет вам найти вдохновение и новые возможности, найти новую работу, либо посвятить больше времени саморазвитию, а, может, вообще ничего не менять и просто сфокусироваться на своей конечной цели.

Еще по теме: Хочешь жить дольше - найди цель

Как запрограммировать себя на счастливое будущее

Кризис среднего возраста преодолим  

Жизнь супруги - секрет долголетия мужа
 
Как преодолеть сложный период в жизни  

#3: Если бы не было нужды в деньгах, то чем бы вы занимались?

Так часто мы задумываемся о будущем, но забываем о том, что живём в настоящем. Деньги, для большинства людей - это ресурс. Но деньги - это ещё и эквивалент нашего времени, это, буквально, наша жизнь. Что, если бы ваш напряжённый график не был бы препятствием? Что, если бы не было никакой нужды в деньгах?

Просто подумайте о том, чем бы вы занимались. Ответ гарантированно поможет вам найти прекрасное решение, скорее всего, вы даже решитесь изменить свою жизнь так, как вам бы хотелось.

#4: Если бы вы знали, что успех придёт к вам, несмотря на то, чем бы вы занимались, то что бы вы делали?

Как и вопрос #3, данный вопрос нацелен на то, чтобы помочь вам преодолеть страх перед неизвестным и перед самоопределением. Страх - это главное препятствие на пути к успеху, на пути к нашей цели.

#5: Вы поймали золотую рыбку. Какие бы три желания вы бы загадали ей? (При условии, что они обязательно сбудутся)

Последний вопрос поможет вам вновь окунуться в себя. Узнать свои истинные мотивы и цели. Этот вопрос поможет вам также найти возможности для самореализации и достижения своих целей.

Главное - не бояться перемен. Не бояться задавать себе смелые вопросы. Кто знает, может быть, один из этих вопросов поможет вам найти ответ, который навсегда изменит вашу жизнь к лучшему? 

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.