Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.05.2019 : 64,4913
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.05.2019 : 71,8369

"Кукуруза" - не только растение, но и полезная платежная карта

http://img.moneytimes.ru/image/article/8/4/1/1841.jpeg

"Кукуруза" - не только растение, но и полезная платежная карта

Мы часто совершаем путешествия, бываем в командировках, ездим на отдых. В эпоху развития технологий отпадает нужда возить с собой большие суммы наличных. Достаточно лишь одной пластиковой карты, чтобы с помощью нее совершать расчеты.

Российские банки, как правило, не предоставляют своим клиентам возможности пользоваться картами совершенно бесплатно. Существуют различные комиссии, на которых банки прилично зарабатывают за счет своих клиентов. Это может быть, как платное обслуживание карты, так и скрытые тарифы, в число которых входит смс-информирование об совершенных операциях с ежемесячной абонплатой, так и снятие в банкоматах других банков наличных под определенный процент.

Однако, есть платежная карта, по которой можно нести минимальные расходы. Давайте рассмотрим платежные карты "Кукуруза". Платежные карты "Кукуруза" привлекают внимание, в первую очередь, своим необычным названием. Но кроме этого, они обладают и заманчивыми условиями их использования. Главное, знать все особенности каждого тарифа.

Существенным различием между всеми картами можно выделить такой пункт, как ежегодное обслуживание. В зависимости от тарифов возможны разные условия по годовому обслуживанию.

Клиентам предлагается карта с бесплатным годовым обслуживанием "Кукуруза MasterCard Standard". Карточку можно оформить за 5 минут в любом салоне "Евросеть". При себе необходимо иметь личный паспорт. Единственное условие — необходимость пополнить счет на 100 рублей, которыми можно будет воспользоваться уже через несколько минут после активации полученной карты.

Также ее можно получить бесплатно следующим образом:

при покупке любого товара в сети Евросеть на сумму от 500 рублей, при оформлении кредита, совершить любую транзакцию денег на сумму от 100 рублей через систему "Золотая корона", оформить заём в микрофинансовой компании Мили на карту Кукурузы, участвовать в акции "5% от Евросети" (это платная акция, участие в которой стоит 590 рублей)

За обслуживание карты "Кукуруза" платить не придется, поэтому получить ее не составит проблем любому гражданину. Вместе с ней он получит следующие преимущества:

— гарантированное зачисление 0,5% бонусов при оплате покупок по всему миру.

— если была подключена акции "5% от Евросети", то она будет действовать, и будут возвращаться 5% денежных средств при совершении покупок в этой сети.

— на остаток средств на счете возможно начисление 3-7% годовых при подключении услуги "Проценты на остаток". Проценты начисляются ежемесячно и зависят от количества денежных средств на остатке. Услуга эта подключается бесплатно, если она активируется в течение 2 месяцев с момента активации самой карты, а также, если на счете в течение месяца ежедневно хранится не менее 5 тысяч рублей. В остальных случаях она будет стоить 70 рублей в месяц.

— при расчетах в иностранной валюте происходит конвертация по курсу ЦБ РФ.

— мгновенные переводы на другие счета.

— подключение кредитного лимита до 300 тысяч рублей с беспроцентным периодом в 55 дней.

— удобное управление платежами в мобильном приложении.

— специальные привилегии от "MasterCard" по программе "Бесценные города".

Это довольно выгодные условия тарифа с учетом того, что клиенту не должен платить годовое обслуживание за "Кукуруза MasterCard Standard". Она является единственным бесплатным предложением.

К минусам ее можно отнести отсутствие специального чипа PayPass, что не позволяет расплачиваться ей в одно касание, а также невозможно подключить программу для повышенного начисления бонусов по кэшбэку.

"Кукуруза" предлагает и карты с платным обслуживанием. Их три, они имеют фиксированную сумму платежа в год за их обслуживание. Но за это их держатели получают дополнительные преимущества и привилегии. Для правильно выбора необходимо изучить каждую из них и тарифы детально.

Важно знать, что независимо от типа выбранного тарифа, данная платежная система позволяет снять наличные средства без комиссии при сумме от 5000 рублей. Максимально допустимая сумма снятия наличных в месяц 50 тысяч рублей. Для обналичивания средств без процентов нужно воспользоваться любым банкоматом с логотипом "MasterCard" по всей территории России.

Еще по теме: Как избежать ЧП с банковской картой

Что такое социальная карта москвича и с чем ее едят

Визитка - залог Вашего успеха! Карточка для дела

Продуктовые карточки погоды не сделают

Пластиковая карта в твоем кармане: надолго ли? Меры предосторожности

Image

Минприроды сообщило о введении запрета на пластиковую посуду в России

Об этом журналистам рассказал руководитель ведомства Дмитрий Кобылкин.

Image

В ФАС поступило предложение о введении единого сбора на покупки в посылках из-за границы

В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России поступило предложение от Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) по поводу введения единого сбора в 15% на покупки в посылках, доставляемых в РФ из других стран.

Image

Прогноз USD / CAD

Прогноз - потребительские расходы, инфляция могут потрясти канадский доллар.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.