Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.10.2018 : 65,7508
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.10.2018 : 76,054

Финансы

/image/article/7/2/0/1720.jpeg

Вендинг: подбери, что плохо лежит

1. Низкий стартовый капитал.

Самая главная причина, особенно для начинающих бизнесменов. Для начала вендингового бизнеса достаточно пары тысяч долларов. Это в общем. Но можно организовать свой бизнес и на меньшем капитале, если приобрести б/у автомат в рассрочку или в кредит.

При покупке автомата обратитесь к консультантам и опишите ситуацию – вам подскажут, на чем еще можно сэкономить без потери эффективности бизнеса.

2. Большая свободная ниша.

Если в Японии 1 автомат приходится на 23 человека, то в России – 1 автомат на 2500 человек. При этом покупательный потенциал примерно равен. Россияне хотят пользоваться автоматами – просто самих автоматов очень мало.

Сейчас именно то время, когда практически каждый начинающий вендинговый бизнесмен может получить свой «кусок пирога», если не заниматься делом совсем уж спустя рукава.

3. Возможность легко перепродать бизнес в той или иной форме.

Начиная любой бизнес, думаешь о том, что же будешь делать, если прибыли не будет. В любой другой сфере могут возникнуть проблемы, но вендинговый бизнес в любой момент можно легко продать.

4. Простые возможности для расширения бизнеса.

Никаких сложных схем и расчетов – арендуете новую точку, покупаете автомат, повторяете процедуру до бесконечности. На каком-то этапе (когда автоматов много) начинаете набирать персонал. Все максимально просто!

5. Отсутствие юридических сложностей.

В швейной, пищевой и многих других сферах необходимо проходить длительные и дорогостоящие процедуры сертификации и лицензирования, регистрировать строго определенный вид компании. Вендинговый бизнес можно начать с обычного ИП. И никаких сертификатов!

6. Возможность быстро обучиться всем премудростям.

Не нужно платить за курсы или – боже упаси! – заканчивать институт. В ряде крупных компаний, таких как Supervending, uvenco, vendland, vendex для клиентов проводится бесплатное обучение и консультации – вас научать максимально рационально и эффективно эксплуатировать автоматы, разбираться с возможными проблемами, помогут спланировать прибыльный бизнес и т.д.

7. Возможность достаточно быстро выйти на пассивный доход.

Достаточно нанять персонал, и вот ваша трудовая деятельность уже сведена к паре-тройке дней в месяц. Конечно, можно продолжать активно работать и дальше (развивая и расширяя компанию), но если вы всегда мечтали о пассивном доходе, вендинг – ваш вариант!

8. Безграничная адаптация к спросу.

В отличие от большинства видов бизнеса, вендинг легко адаптируется под потребительский спрос. Сегодня покупают снеки, а завтра в моду войдут булочки с кремом? Пара нехитрых (и недорогих) манипуляций в сервис-центре, и вот, вы – счастливый обладатель автомата по продаже булочек.

9. Достаточно простой и быстрый выход на среднюю прибыль.

Любое маломальски людное место уже является источником прибыли для вендингового бизнесмена. Вам не нужно проводить какие-то сложные исследования.

10. Возможность организовать побочный доход.

Считаете, что вам недостаточно дохода от самого автомата? Но ведь вы всегда можете использовать его не только «изнутри», но и «снаружи». Предложите свой автомат в качестве рекламного носителя и получайте стабильный месячный доход, потратив буквально несколько минут на размещение самой рекламы.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».

Image

Нефть растет: Brent - $77,52 за баррель, WTI - $67,56 - Цена нефти

Мировые цены на нефть продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.