Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Регулирование

/image/article/6/5/4/1654.jpeg

Рабочая психология

Половина потенциальных бизнесменов еще отсеиваются на этой стадии, когда возникает хотя бы один вопрос, на который он не смог "сходу" дать ответ.

Остальные сталкиваются со стадией, так называемого " всеобщего порицания", когда вдохновленный своей идеей будущий бизнесмен, рассказывает ее, тем избранным людям, которым он доверяет, и хочет даже не то чтобы услышать их совет, а просто подкрепить веру, веру не в бизнес, веру в самого человека, в то, что у него все получится.

К сожалению, на данный момент, у большинства людей психология " рабочего", нет, никого не хочется обидеть тем самым, просто у каждого свое мнение, а также своя жизненная позиция. Данные люди, со своей психологией, начинают активно порицать идею и всю бизнес мотивацию бизнесмена.

Ведь куда проще жить в так называемой «зоне комфорта», в своем маленьком домике, зарабатывать свои небольшие денежки в месяц и копить, копить, копить, всю жизнь, чтобы в итоге ездить на машине гольф класса, брать телефон в кредит, отдыхать на побережье Черного моря раз в пять лет, и думать, что жизнь удалась, а те кто живет по-другому, либо неудачники, либо буржуи, которым в годы перестройки удалось что-то "отхапать" у простых бедных граждан.

Данные люди не способны выходить за какие-либо рамки, пределы своей психологии, и это действительно трудно, ведь из года в год, нас учили тому, что есть управленцы, есть рабочие, и что, закончив какое-либо учебное заведение, мы должны идти работать (для 90% граждан к кому-то) на чье-то производство, будь это производство кирпичей или же производство услуг, все равно, мы должны работать, изо дня в день, из года в год, до того момента, пока либо нас не уволят, или же пока не создадут невыносимые условия труда и мы сами не уйдем.

Ведь это зависит от нашего "хозяина", ему решать будем ли мы работать у него или нет, хоть 20 лет отработал на одном месте, все равно твоя работа зависит от прихоти и настроения хозяина, повелителя.

Но где же остальные 10% граждан, которые не пошли работать на кого-то? А это, как раз таки и есть те "хозяева", которые не побоялись пойти против " рабочей психологии", которые не побоялись государства, бумажной волокиты, системы(!), которая была вдолблена нам с детства. Они пошли против нее, и оказались в выигрыше.

Да, естественно существуют различные риски, но, как мы знаем: "кто не рискует, тот не пьет шампанское".

А теперь давайте представим типичную ситуацию: вас посетила гениальная (по вашему взгляду) идея для открытия своего дела, вы разобрались во всех нюансах и теперь хотите просто поделиться этой новостью с избранным кругом людей, для того чтобы они порадовались за вас, и поверили в ваши силы, но с их стороны вы слышите только нелестные выражения в свою сторону, и то, что ничего не получится, и вы прогорите.

Естественно, каждого такая позиция расстроит, и подавит ваш боевой настрой. Все, что казалось реальностью, рушится в один момент, как песочный домик от небольшого прилива воды. И вы идете работать на хозяина, и работаете на него, живете по психологии "рабочего", и через 20 лет вы будете жалеть только об одном, то, что послушали данного представителя, и не попробовали осуществить свою идею в реальности.

Кто запрещает нам дегустировать еду в торговом зале, когда проходит какая-либо пиар-акция? Правильно, никто! Жизнь сама нам организовывает в какой-то момент такую акцию, и кто не успел попробовать, тот опоздал!

Image

Госдума приняла в третьем чтении закон о статусе самозанятых

Государственная Дума РФ в третьем, окончательном чтении приняла поправки в Гражданский кодекс, касающиеся определения правового статуса самозанятых граждан

Image

Коммунальные платежи вырастут в два раза в 2019 году

На ресурсе кабмина в Сети указывается, что глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о двухэтапной индексации тарифов за коммунальные услуги ЖКХ в 2019-м году.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.