Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 65,9751
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 76,5047

Рынки

/image/article/6/5/2/1652.jpeg

Будь проще, и люди к тебе потянутся

I. Работа-хобби.

Ничто не усложняет вашу жизнь больше, чем постоянное принуждение вставать, идти и заниматься работой, между тем как ваше сердце говорит вам, что вы должны делать нечто другое. Работа, которую вы не любите, не позволяет вам развиваться. Так что не бойтесь ее бросить и найти то, что вам действительно нужно.

II. Смех.

Смех - очень мощное лекарство. Он снимает стресс, помогает примириться с собой и окружающими, разжигает энтузиазм и помогает преодолеть кризисы. Большинство из нас очень занято, чтобы смеяться, и слишком серьезно, чтобы улыбнуться. Это страшно. Помните: если вы сегодня ни разу не расмеялись, значит, не жили.

III. Телевизор.

Его лучше продать. Это бесполезный пожиратель вашего времени, не более того. Конечно, не стоит превращаться в неандертальца, но и становиться рабом телевизора тоже не стоит. Заглядывайте в него только в случае крайней необходимости.

IV. Новости.

Чаще всего они - источник подавленности, картин насилия и беззакония и полная утопия. Так зачем злоупотреблять ими? Все, что вам нужно услышать, вам расскажут и так. Вместо этого лучше почитайте книгу или послушайте музыку.

V. Тишина.

Наш мир наполнен звуками, образами, словами, людьми, машинами... Мы все меньше и меньше остаемся наедине с собой. Возьмите в привычку устраивать себе "время тишины" - это время посидеть, подумать, помолчать, побыть одному, расставить все по своим местам, обрести гармонию.

VI. Минимализм.

Избавляйтесь ото всего лишнего. Не стоит захламлять свое жизненное пространство - беспорядок в доме становится причиной стресса, тревожности.

VII. Технологии.

Они тоже бывают нашими угнетателями. Отключайте по вечерам телефон, проверяйте электронку раз в три дня - станьте свободнее.

VIII. Непосредственность.

Рутина - с одной стороны, дает ощущение комфорта и стабильности. С другой стороны - топит вас. Каждому человеку просто необходимо изредка менять обстановку. Займитесь исполнением собственных желаний, а не чьих-то распоряжений. Это придает жизненной силы.

IX. Сон.

Что может быть проще - высыпаться? Не сидите за работой допоздна - сделаете завтра, не досматривайте поздний фильм - посмотрите в другой раз. Установите себе режим сна, ложитесь пораньше и никогда не нарушайте распорядок.

X. Простота.

Немногие верят в то, что подобным образом можно улучшить жизнь, но это на самом деле так - постепенно замедляя темп, начиная с малого, вы сможете сделать больше.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».

Image

Нефть растет: Brent - $77,52 за баррель, WTI - $67,56 - Цена нефти

Мировые цены на нефть продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.