Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241

Рынки

/image/article/6/3/7/1637.jpeg

Спроси себя правильно

Итак, первое упражнение, которые вы должны выполнить:

- Записать 10 вещей, которые вас пугают в отношении финансов.

То есть какие финансовые вопросы вас волнуют? Чего вы опасаетесь по поводу денег?

Например, это может быть убеждения: вдруг у меня не хватит денег, чтобы оплатить кредит; вдруг я не смогу накопить деньги, чтобы летом поехать в отпуск.

Почему это так важно? Дело в том, богатые люди фокусируется не на том, что хотят избежать, а на том, чему хотят прийти.

В этом же есть особенность нашего человеческого мозга, что если мы думаем о том, чтобы избежать каких-то неприятных финансовых ситуаций, то, на самом деле, мы притягиваем это событие к нашей жизни, и наоборот, если мы ставим перед собой какую то конкретную финансовую цель, то наш мозг начинает притягивать нужную информацию, нужных людей, которые помогают нам достичь этих финансовых целей.

И поэтому приступим ко второму упражнению.

- Выберите три - пять пунктов, которые съедают 80 процентов вашей энергии, которых вы переживаете больше всего, и переделайте это в положительную формулировку.

То есть, если вы говорите, что я беспокоюсь о том, что не смогу накопить денег на отпуск летом, то переформулируйте это примерно так:

- Как я могу заработать деньги на то, чтобы провести отпуск летом?

- Откуда я могу взять эти деньги?

- Что мне необходимо сделать, чтобы реализовать свое желание и тд.

Всегда переделывайте это на положительную формулировку, для того чтобы ваш мозг помог вам найти то, что вам не хватает.

То есть переделайте тревоги и сомнения в позитивную формулировку: Как я могу это осуществить?

Если вы задаете себе правильные вопросы, то ваш мозг будет искать правильные решения, и наоборот, если вы постоянно спрашиваете себя: почему у меня так плохо, почему у меня нет денег, то ваш мозг найдет оправдание на это: почему у вас действительно ничего не получается?

Именно это умение отличает успешных людей - умение задавать к себе правильные вопросы? Поэтому совет: регулярно когда будете сталкиваетесь какой то проблемой - переформулируете свои вопросы на возможные пути решения проблемы.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.

Image

Можно ли анонимно открыть банковский счет за рубежом

На сегодняшний день разработана целая программа по борьбе с анонимными счетами в иностранных банках. Несмотря на это некоторые финансовые организации по сей момент продолжают оказывать такую услугу.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».