Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241

Рынки

/image/article/6/4/7/1647.jpeg

Рara bellum - "готовься к войне"

1. Никому не давай контроля своего будущего.

Ни начальнику, ни клиентам, ни жене, ни мужу, ни родителям, ни детям. Никому. Ты и только ты ответственен за свои решения. Все остальные имеют только право что-то подсказать. Да и то - не всегда.

2. Никому не передавай контроля над своими детьми.

Школе пофиг, что вырастет из твоих детей. Тем более университету и детсаду. Чтобы в школе и на улице ни случалось - ответственность за твоего ребенка лежит целиком на тебе. За все. За уровень обучения. За степень развития. За эмоциональное состояние. За все.

3. Никому не передавай контроля над своим здоровьем.

Врачи - это советники. И ничего более. Получил ОС от врача, проверь у другого. Прочувствуй ее, пропусти через себя. Еще Гиппократ говорил: "Искусство медицины состоит из трех элементов: болезнь, больной и врач." И, как говорил один мой знакомый врач скорой помощи, "если больной решил выздороветь, ни один доктор ему в этом помешать не сможет..."

4. Никому не передавай контроля над своими финансами.

Сотни газет и журналов кишат статьями о том, как известные спортсмены и актеры "вдруг" теряли все свои состояния, доверившись "профессионалам". Тайсон обанкротился. Весли Снайпс сейчас в глубокой денежной яме. Профессионалы и консультанты будут управлять вашими деньгами, пока они не закончатся. "Черт, а ведь было столько интересных идей!..."

5. Никому не передавай контроля над своими юридическими делами.

Юристам верить на слово нельзя. На то они и юристы :)

6. Никому не передавай контроля над своей личной жизнью.

В этом плане даже доверять никому нельзя. Лучший друг и лучшая подруга - кажущийся неприступным миф, который разбивается при первой же возможности вкусного и безнаказанного секса.

7. Возьми 100% ответственности на себя за свою жизнь, свой бизнес, свою семью и свое здоровье.

И Вселенная сразу начнет под тебя прогибаться.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.

Image

Можно ли анонимно открыть банковский счет за рубежом

На сегодняшний день разработана целая программа по борьбе с анонимными счетами в иностранных банках. Несмотря на это некоторые финансовые организации по сей момент продолжают оказывать такую услугу.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».