Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 65,5149
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 74,3332

Обама предлагает...

Обама предлагает...

Свежеиспеченный президент США Барак Обама озвучил свой антикризисный план, рассчитанный на два года. Упор сделан на противодействии безработице, которая представляет главную угрозу не только американской экономике, завязанной на спросе, но и самой социальной стабильности США. Будущий глава Белого дома объявил о планах создания 2,5 млн новых рабочих мест к январю 2011г.


"Людей вернут к работе, чтобы восстанавливать стареющие дороги и мосты, модернизировать школы, строить ветряные электростанции, солнечные батареи и экономичные автомобили, создавать альтернативную энергетику, которая освободит нас от нефтяной зависимости и придаст экономике конкурентоспособность на годы вперед", - заявил в своем обращении Обама.

Всегда интересно узнать о том, кто будет воплощать в жизнь слова Обамы. Короля играет его свита, для США с ее частной эмиссионной системой, ставшей причиной нынешнего экономического кризиса, это высказывание более чем актуально. Сегодня будущий президент Обама должен назвать состав членов своей экономической команды.

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.