Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.08.2018 : 66,8757
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.08.2018 : 76,1848

Прогнозы

Обама предлагает...

Свежеиспеченный президент США Барак Обама озвучил свой антикризисный план, рассчитанный на два года. Упор сделан на противодействии безработице, которая представляет главную угрозу не только американской экономике, завязанной на спросе, но и самой социальной стабильности США. Будущий глава Белого дома объявил о планах создания 2,5 млн новых рабочих мест к январю 2011г.


"Людей вернут к работе, чтобы восстанавливать стареющие дороги и мосты, модернизировать школы, строить ветряные электростанции, солнечные батареи и экономичные автомобили, создавать альтернативную энергетику, которая освободит нас от нефтяной зависимости и придаст экономике конкурентоспособность на годы вперед", - заявил в своем обращении Обама.

Всегда интересно узнать о том, кто будет воплощать в жизнь слова Обамы. Короля играет его свита, для США с ее частной эмиссионной системой, ставшей причиной нынешнего экономического кризиса, это высказывание более чем актуально. Сегодня будущий президент Обама должен назвать состав членов своей экономической команды.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.